2008年12月8日 星期一

PP9年終特別場--沒尾牙沒年終之部落客也要爽歪歪之夜in the wall!


千呼萬喚死出來,這次PP9活動雖然訊息很早就放出去,但始終遲遲沒有正式公告,十分抱歉。

PP9恰好搭上聖誕節與跨年的時節,因此擴大舉辦特別版PP,地點選在the wall Live House 這牆音樂藝文展演空間, 這其實是一個新挑戰,印象中網路圈的活動較少選擇像the wall這一類的表演場地,另一方面,the wall的場地畢竟是表演空間,很少舉辦座談會這類活動,但我們仍非常感謝the wall的情義相挺,在這個場地,我們預計可以容納至少300人左右,也將時間從兩小時拉長為三小時,又期間限定加碼為兩位大講講員,真的是流血流淚之感恩大回饋了,同時,我們得到了極為珍貴的時段--12/27星期六晚上7點~10 點,是的,2008年的最後一個星期六,我們將在the wall一起狂歡!

主題:沒尾牙沒年終之部落客也要爽歪歪之夜
日期:2008年12月27日晚上7點~10點 (3hrs!!!)
地點:the wall Live House 這牆音樂藝文展演空間
票價:NT.300元/人
*本場次無人數上限 (雖說無人數上限,但應該不會超過300人吧,我想)

詳細講員名單將於本週公佈,敬請密切鎖定。

本次活動因搭配the wall的售票系統,採預先購票制,活動購票方式,請洽the wall官網博客來售票系統,本週內將會開放購票!




1 則留言:

  1. 我是一個媽媽
    請問會場可以帶小孩入場嗎

    回覆刪除