2008年6月15日 星期日

第五屆 Punch Party



各位朋友們!Punch Party 5隆重登場!


經過上一次PP的科技洗禮之後,這次PP換個口味,也算是迎接夏天的來臨啦!


Punch Party已徵求志願義工,成立正式運作的籌委小組,今後將採主題式活動,類似雜誌每期的封面主題,提供更多朋友選擇是否參加Punch的參考。


另外,綜合之前四回的經驗,在這次PP我們有幾點說明:

1.人數限額:我們這次活動又回到蛙咖啡,除了軟硬體上的考量,我們已盡量克服條件,調整出現場最大的人數容納量。顧慮到如何控制活動整體的質量,我們希望讓講員與聽眾更加親近,讓觀眾更仔細聆聽講員的分享,也希望在小小的百人活動中提供大家品質更好的感受。再次感謝蛙大給予PP的寬容與支持!


2.餐點取消:PP將不提供點心的免費供應,我們會在現場準備咖啡、茶水等飲料無限喝到飽。若您們需要填飽肚子,蛙咖啡提供輕食可單點,敬請在現場直接向店家點單消費即可。連續兩次都讓大家吃不飽,是主辦人最大的缺失與遺憾,也要在此向大家說聲抱歉。


以下是活動公告囉!


時間:2008/6/21 (六) PM19:00~21:00 (蛙咖啡將在18:00後開始清場)

地點:蛙 咖啡 ( 地址:台北市松江路69巷5號 近松江路與長安東路口 )


費用:100元/人(當日活動收入將全數支付講師費用、場地飲料費用)


主題:I wish I can... (小時候的願望。長大後的現在)


講員名單:

上半場--19:00~20:20 20*20快講

規則為20*20 (20張簡報、每頁20),一人七分鐘為限。

1.FUNCK (到台灣找我玩,同志!站長 http://www.comeseemeintaiwancomrade.com/ )
2.
史丹利 ( 街頭x酷搜摩人 http://blog.roodo.com/rasheed )
3.
朱百鏡 ( "準"建築師 http://graniphoc.blogspot.com/ )
4.
班大貓 (班大貓廢紙背面塗鴉部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jason-cat/ )
5.
何孟修 (設計師、25togo站長 http://www.25togo.com/ )
6.
小眼睛先生 (背包客棧站長 http://www.backpackers.com.tw/ )

下半場 20:30~21:00 三十分鐘大講

   設計師 蕭青陽 http://www.shout.com.tw/


謝謝所有支持PunchParty的朋友們,我們周六見!

※若您有任何問題與建議,請來信 punchparty@gmail.com


  • 開始: 2008-06-21 PM 07:00 +08:00
  • 結束: 2008-06-21 PM 09:00 +08:00
  • 地點: 蛙咖啡
  • 人數限制: 100
  • 舉辦人: thecarol
資料來源: http://registrano.com/events/punchparty5

PP5影片 http://www.motionbox.com/filings?folder_id=7163046

1 則留言:

  1. PP5影片 http://www.motionbox.com/filings?folder_id=7163046

    回覆刪除