2009年7月1日 星期三

PP12台南講員名單來了!

我邀請的講員都問我一個問題,主題是什麼,我說『”後悔”。』,他們說,可是沒有後悔的事情啊,我說『那就改”不悔”...有沒有好70年代的FU。』還可以搭配一首蔡琴的歌喔。

但其實真的要來走一趟(或是無數趟)台南,哪來的什麼後悔啊,如果會有這種情緒,一定是沒吃到牛肉鍋很後悔,沒喝到"豆奶宗"鲜奶茶很後悔,沒去窩在破屋橋下很後悔,沒住過一次謝宅更後悔.....

還有,不來首次台南的PUNCH PARTY,也會後悔。

※報名時間:2009/7/3 正午12點整 準時開放
※報名網址:(尚未開放)

PP12.jpg


七分鐘/快講

1.張鐵志
soundfury
大家自行google一下張鐵志這三個字好了,我一點也不想介紹他,因為他放過兩次PP的鴿子,反正他是來還債的,哼。

2.叮噹
Dingdong161
Parklife
熟悉的人叫他多拉A夢。他是熱血嘉義人。包大人。樂摸達人。獲邀參加今年《台南新光三越Lomography x 新銳攝影人展》個人作品展之一。因為亂燙頭髮而導致外型神似陳奕迅,他說他不要當E神,要當A神。請看我有介紹過他的這篇文章


3.謝一麟
放屁(Fun&Peace)
地球人、台灣人、高雄人。影評人、編輯人、敲鍵盤的人、按快門的人。在港都致力於振興電影產業(?)與明信片產業(??)。
※延伸介紹
謝一麟:愛電影 不放屁
謝一麟:樂多新文創 ★ 繁榮世界(影評專欄)


4.施典志Tenz
西瓜的滋味Tenz's blog
半個台南人,PC home adv實驗室副總編輯。前陣子剛與在奇摩交友上認識的老婆完婚,也是第一家報導PLURK的平面媒體。但其實很多人不曉得,tenz也擔任過PP初回的第一批講員呢。


5.謝小五
http://www.plurk.com/Kyle1201
整個台南人。謝宅主人。與PP10的講師游智惟一起搞老房子俱樂部的合夥人。他將這棟位在大菜市的五樓故居改建為一個可以讓人體驗真實台南古早生活的場所,讓你來台南,就像個台南人。
(很抱歉我只能讓他講短短七分鐘,因為我可不希望他講完之後所有現場觀眾馬上離席衝去謝宅參觀。)

6.黃小黛
黃小黛‧IS LIFE.blog
台南人,還有,算是引薦我跟工頭認識的介紹人(如此崇高的地位…)。你們都閱讀過很多小黛介紹的家族、人物、台南事,但還沒聽她親口講過牽成這一切的緣故,把她排在最後一位上場,是一種向德高望重的長輩致敬的方式。
(我會被唸死…)

30分鐘/大講

米果
【私‧生活意見】
講台南,我們不能不再次請出米果這一仙。原因你自己GOOGLE啦,我怎麼可能在這50個字內說完阿,當然是要直接來聽她說個夠,把人們對台南的期待想望思量全部捧出來慢慢呷,如果可以的話,我還滿想聽米果這場大講都用台語講,那應該會酷到流眼油了吧。

(我繼續被唸死…)

4 則留言:

  1. 還有沒機會阿?當天會在釋放名額嗎?

    回覆刪除
  2. 哈!哈!哈!大笑三聲!張鐵志!

    台藝協 余柔靜

    回覆刪除