2008年10月27日 星期一

[PP8]台中場講員名單公佈

PP台中場的講員名單終於公佈了,按照以往慣例,應該在活動前兩週公佈,很抱歉這次拖了一個週末,但,其實現在還有一位講員還未確定,確認後會再補充上來喔!請大家多多見諒!

PP為了挖掘更多在地的部落客前來分享生活故事,在台中場次講員邀請的規劃上,特別邀請了幾位位於"中台灣"的BLOGGERS來分享。PP始終相信部落格的渲染力無遠弗屆,我們也希望能藉由在地的BLOGGERS分享,來帶動生活在其中的中部網友們,更能就近去探索自己居住的城市與家園。

本次大講來賓,托萊姆的福,請到溪底遙學習農園發起人馮小非女士,前來分享溪底遙學習農園是如何於2003年成立並經營至今的辛苦過程。位於南投縣中寮鄉八仙村馬鞍崙聚落的溪底遙學習農園,在921大地震之後為了幫助中寮鄉農友的社區重建,由中寮的農人、藍染工作者、編織工作者及其他志願服務的朋友等成員共同組成,做為農民與消費者溝通平台。(相關報導:在溪底遙上傳人與土地的和諧)

如果你跟我一樣在這之前都沒有接觸過溪底遙,歡迎藉這個機會前來探索溪底遙的感人故事。很可惜我們沒有多餘的時間能夠直接到溪底遙學習農園親身體驗,要不然規劃個兩天一夜的套裝旅程好像也挺不賴的呢。

本來我並沒有特別訂定這次PP8的主題,不過寫完介紹之後突然想到最好的主題:『達人不必在他方』,我們好像常常覺得那些知名人士都遠在台北,但其實,暧暧內涵光的達人們就在身邊俯拾即是啊! (我承認有抄襲某位PP工作人員的部落格名稱XD)

以下為本次PP8確定講員名單!歡迎中台灣的鄉親父老多多感心支持阿!



(排序依英文暱稱字首,亦為上場順序) 因講員行程安排,故上場順序將會臨時調整,將於現場公佈。

上半場 / 七分鐘快講 / 8名

l.BEEN

Blog│空間 顏色 貓 旅行事件簿 [旅遊摩人] http://tw.myblog.yahoo.com/cat_been/

2. Kamuo 卡謬佬

Blog│有電勿近 http://tw.myblog.yahoo.com/elton-blog/

3.Kenworker 工頭堅 (他跟台中的關係若說因為女友是彰化人其實是十分牽強...)

Blog│[ Blog Worker ] 工頭堅部落‧ 部落格臥客 http://worker.bluecircus.net/

4. Meg 沒格

Blog│沒格私生活megic my dreams http://www.lazymeg.com/

5. PipperL (我一直以為他跟台中有關但後來才發現其實沒有...不過新竹也算中台灣吧...)

Blog│終極邊疆BLOG http://blog.serv.idv.tw/

6. Wenli 廢業青年

Blog│廢業青年日記 http://sdkfz251.blogspot.com/

7.Lomography Taiwan Embassy 樂摸台灣大使館 (出場確定!! 10/30 update)

Blog│Lomography Taiwan Embassy http://blog.yam.com/Lomography


中場休息時間



下半場/30分大講

馮小非女士 (溪底遙學習農園發起人)

Blog│溪底遙學習農園 http://www.befarmer.com/


【PUNCH PARTY 8活動資訊】
  • 活動日期:2008年11月9日 星期日
  • 活動時間:下午15:00~17:00,共計兩小時
  • 活動地點:台中後火車站‧21號倉庫實驗劇場
  • 交通資訊:20號倉庫的地圖位置與聯絡方式
  • 入場費用:100元/人
活動報名開放時間:10月31日(五)中午12點起正式開放報名。(報名網頁會於週四上線,請密切注意。)

報名網頁: http://registrano.com/events/punchparty8

3 則留言:

  1. KJ老師真的太嚴厲了...

    可是已經來不及了阿~~~

    回覆刪除
  2. 喔喔喔是馮小非老師 >///<

    她說話時溫軟的嗓音與柔和的節奏會讓台下聽眾進入一種
    身心靈平靜的境界…

    回覆刪除